Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
2 filets de truites fumées
20 gr. de raifort râpe
50 gr. de sauce San Giovannino
10 gr. de pistaches
50 gr. de mozzarella de muffle fumée râpée
5 feuilles de menthe
240 gr. penne lignées
4 cl. de crème fraiche

Préparation :
Mélanger la crème fraiche avec le raifort puis mélanger avec la
sauce San Giovannino.
Si vous ne possédez pas la mozzarella fumée utiliser un autre
fromage fumé,le mélanger à la sauce San Giovannino et aux pistaches.
Cuire les penne al dente et les refroidir immédiatement,mélanger
avec la sauce,couper en brunoise les truites fumées et mélanger.
Laisser au frigo quelques heures.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Penne en salade aux truites et raifort

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire