Publiée le 01 Août 2010

 

Faites cuire 250 g d'épinards à feux doux, avec 1 c. à soupe d'huile. Portez
à ébullition une grande casserole d'eau salée.)

D'autre part, faites chauffer 2 c à c d'huile dans un grand poêlon. Faites
revenir une gousse d'ail émincé pendant 1 mn (attention à ne pas le faire
brûler), puis saupoudrez de farine. Mélangez pendant 1 mn puis ajoutez 5 dl
de lait petit à petit en mélangeant bien avec un fouet. (moi j'emploie le
même que feu Louis Willems). Laissez mijoter pendant 5 mn.
Faites cuire les pâtes. Ajoutez ensuite les épinards cuits, le parmesan
râpé, du sel, du poivre et de la muscade râpée.. laissez mijoter quelques
minutes, le temps de griller quelques pignons de pin à sec, dans un poêle
anti-adhésive bien chaude.
Egouttez les pâtes, servez les avec une sauce et saupoudrez-les de pignons
et de copeaux de parmesan.

 

 

Claud


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