Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
200 g de penne rigate;
eau salée;
1 cs d’huile d’olive;
375 g de mozzarella di bufala;
400 g de tomates cerises;
1 oignon rouge coupé en lamelles;
basilic et origan hachés menu: 2 cs de chaque;
4 cs d’huile d’olive;
2 cs d’aceto balsamico;
sel;
poivre

Préparation
Faites cuire les penne «al dente» dans de l’eau salée, rincez-les à l’eau froide et mélangez-les avec 1 cs d’huile d’olive. Coupez la mozzarella en fines tranches, disposez-les en rond sur une assiette. Coupez les tomates cerises en deux et mélangez-les avec les penne, les oignons, le basilic, l’origan, l’huile d’olive et l’aceto balsamico.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


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