Publiée le 01 Août 2010

 

que l'on peut servir à l'apéro avec des cure-dents pour les piquer.
Pour 4-6 personnes.
A préparer la veille

2 paquets de perles de mozzarella ( 2 paquets de 160 g) (Il faut prendre
les plus petites ou couper en 2 ou en 4 les plus grosses)
1 cc d'aïl en poudre
1 c.s de basilic sec
2 c.s. de jus de citron
4 c.s. d'huile d'olive
Sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients et les perles de mozzarella et laisser macérer
toute la nuit au frais dans un récipient couvert. Sortir du frigo 1 heure
avant de servir.

Je fais cette recette au pif, il faudra peut-être rectifier l'assaisonnement
avant de servir. Ce qui est important c'est les perles baignent suffisamment
dans la marinade pour qu'elles puissent prendre du goût.
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Pour chaque convive -
2 ou 3 tranches de boconcini intercalle a 2 ou 3 tranches de tomates,
du basilic frais cisaille dessus, sel et poivre moulu,
un peu de vinaigre balsamique et d'huile.

C'est facile et leger avant le met principal
Denyse Leonard

 

 

Zaza


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