Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
1 cl. de Marsala sec
1 cl. de Cognac
Parmesan râpé
1 feuille de pâte pour lasagne (blanche)
1 jaune d'Å“uf
100 gr. de Béchamel

Préparation :
Cuire dans de l'eau salée la feuille de pâte.
La refroidir,la disposer dans une assiètte très légérement beurrée
(assiètte résistante au four).
Verser le Marsala et le Cognac dans la Béchamel,ajouter le jaune
d'œuf,bien mélanger,corriger si nécessaire de sel où de poivre.

Napper un peu de Béchamel l'intérieur de la pâte saupoudrez de
parmesan,pliez-la en deux,napper la surface vide de la pâte et
saupoudrez de parmesan,replier en deux et verser le reste de
Béchamel sur vôtre pâte,saupoudrez de parmesan et gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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