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Publiée le 01 Août 2010

 

30 petits choux
30 cl de lait
2 jaunes d'Å“ufs
75 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe de farine
1 cuillères à soupe de kirsch

Préparez une crème pâtissière. Faites chauffer le lait dans une casserole.
Mélangez les jaunes d'œufs, les sucres et la farine dans une jatte. Versez
le lait bouillant. Remettez le mélange dans la casserole 5 minutes sur feu
doux, remuez. Hors du feu, ajoutez le kirsch. Laissez refroidir.

Achetez une trentaine de petits choux chez votre pâtissier. Garnissez-les de la crème pâtissière.
Déposez les choux dans des caissettes en papier plissé. Saupoudrez-les de sucre glace.
Vous pouvez aussi fourrer les choux de chantilly ou de ganache et les saupoudrer de cacao amer.

 

 

serge Bocquillon serge.bocquillon@free.fr


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