Publiée le 25 Novembre 1998

 

POUR 4 PERSONNES PREPARATION ET CUISSON : 25 MIN
12 petites bouchées feuilletées (en boite dans les grandes surfaces)
1 boite (4/4) de ratatouille
1 cuil. à soupe d'ail coupé (surgelé)
1 cuil. à soupe de basilic ciselé (surgelé) huile d'olive
50 g de parmesan râpé Tabasco sel
Prechauffez le four à th 5 (150 degrés). Dis-posez les bouchées sur une
plaque à four et faites-les réchauffer environ 10 min. Pendant ce temps.
faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile dans une casserole. et mettez l'ail
à fondre doucement en le remuant pendant 5 min environ
Au bout de ce temps. ajoutez la ratatouille, du sel et quelques gouttes de
Tabasco. Mélangez et faites réchauffer 5 min à feu moyen. Hors feu ajoutez
le basilic et parmesan, remuez. puis garnissez les bouchées. et servez bien
chaud.

Vous pouvez également servir ces bouchées tièdes ou froides et, dans ce cas,
agrémenter la farce de la recette avec une pincée de câpres.

 

 

"Serge Bocquillon"


Aucun commentaire sur Petits feuilletes provenã‡aux

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire