Publiée le 27 Octobre 1999

 

Une grande boîte de saumon rose, trois oeufs, une tasse de chapelure, deux gousses d'ail, trois cuillerées à café d'échalotes hachées, deux oeufs durs, un bol de sauce béchamel, du sel, du poivre, 100 g de crème fraîche, 100 g de crevettes décortiquées, une cuillerée à soupe de sauce anglaise.
Egouttez et émiettez le contenu de la boite de saumon. Battez ensemble les oeufs et la crème fraîche et ajoutez ce mélange au saumon. Incorporez chapelure, échalotes, sel, poivre et ail. Versez-y la sauce anglaise. Lorsque la préparation est bien homogène, beurrez les petits moules et remplissez-les avec l'appareil. Faites cuire à four doux une demi-heure environ. Pendant ce temps, préparez la béchamel et ajoutez-y les oeufs durs hachés et les crevettes. Versez cette sauce chaude sur les gâteaux au saumon à la sortie du four.

 

 

Alexandre Pukall


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