Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 40 mn
Cuisson:
Catégories: Provence; Entrées

Pour 6 personnes :
18 mini-pains au lait
2 poivrons rouges moyens
225 g de mimolette demi-étuvée
225 g de fromage en faisselle égoutté
1/2 cuil. à café de paprika
sel, poivre

La veille : essuyez les poivrons, posez les dans un plat sous le gril du four et faites-les griller en les retournant souvent. Mettez-les dans une passoire à pied, couvrez-les, laissez-les refroidir et s'égoutter 1 ou 2 heures. Épluchez-les, ôtez les graines et détaillez-les en fines lanières. Remettez-les dans la passoire pour la nuit. Le lendemain, préparez un mélange avec la mimolette râpée, le fromage blanc égoutté, les poivrons, du paprika, du sel et du poivre. Ouvrez les petits pains au lait en deux, dans le sens de la longueur, sans détacher complètement les deux moitiés. Garnissez-les de la farce. Servez.

Note: Vous pouvez préparez la farce à l'avance et la conserver au réfrigérateur, vous garnirez les pains au dernier moment.

 

 

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