Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 10mn cuisson 30mn
-8 petits pains ronds non sucrés
-1 échalote
-500gr de champignons
-30gr de beurre
-1 boite de sauce tomates concentrée
-4 c a soupe de crème
-1/2 citron
-sel poivre
-1 boite moyenne de coulis de tomates

1-enlevez le bout terreux des champignons,lavez les epongez les et coupez
les en tranches minces

2-pelez et hachez l'échalote

3-faites fondre le beurre dans une sauteuse sur feu moyen.Ajoutez l'échalote
puis les champignons.Mélangez salez poivrez et mettez quelques gouttes de
jus de citron laissez cuire 5mn

4-versez la sauce tomate et poursuivez la cuisson 15mn sur feu doux

5-coupez les petits pains en deux et enlevez la mie en en laissant tout de
même un peu enveloppez les petits pains dans de l'aluminium et réchauffez
les au four 5mn

6-juste avant de retirer les champignns du feu ajoutez leur la crème et
mélangez bien

7-garnissez les petits pains avec les champignons servez de suite avec le
coulis de tomates chaud et assaisonné et relevé d'une pointe de piment en
saucière
michèle bergeotte

 

 

recette guide cuisine décembre 1983


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