Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 300 g de couscous, 300 g de fromage de chèvre égoutté, 2 oeufs, 1 dl de vin blanc, 100 g de beurre, 1 bouquet de persil, 1 botte de fines herbes, 600 g de brocolis.
Faire gonfler le couscous en l'arrosant de 45 cl d'eau bouillante salée. Dans un saladier, réunir le couscous avec les 1 oeufs entiers battus et le fromage bien égoutté. Ajouter le vin blanc, le persil et les fines herbes finement hachées. Mélanger très soigneusement. Etaler sur une plaque huilée une couche de 2 cm d'épaisseur et laisser refroidir. Découper la pâte en losanges et faire doucement dorer les morceaux dans 50 g de beurre. Préparer les brocolis en les séparant en petits bouquets. Les jeter dans une grande casserole d'eau bouillante salée et les laisser cuire pendant 10 minutes. Passer sous l'eau froide et égoutter avant de les faire revenir à la poêle dans 50 g de beurre. Arroser d'un filet de citron et servir immédiatement en accompagnement des pavés.

 

 

Alexandre Pukall


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