Publiée le 01 Août 2010

 

Faire cuire des poireaux (le vert surtout) et une fois refroidis, tapisser
des ramequins avec les feuilles.
mélanger du fromage frais à la chèvre (je ne me souviens plus la marque
mais on peut prendre n'importe quel fromage du moment qu'il est "frais")
avec des oignons émincés (moi je rajoute de la menthe)
Remplir les ramequins de fromage, refermer avec les feuilles de poireaux et
mettre au frigo.
Démouler au moment de servir.
UN petit plus : je rajoute une demi tomate cerise sur le dessus avec une
feuille de menthe, c'est très joli.

On peut enrober ces fromages de lamelles de courgettes mais c'est plus
délicat à faire. Je pense que c'est possible également avec des feuilles de
chou, je n'ai pas essayé mais cela doit être bon.
Cette entrée est très fraiche, plait beaucoup et de plus est très jolie.

 

 

Guide cuisine


Aucun commentaire sur Petits ramequins de fromage frais

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire