Publiée le 19 Décembre 2000

 

pour 10 pièces
préparation 15mn, cuisson 25mn, repos 10mn
abordable
- beurre pour la plaque
- 50gr d'amandes mondées
- 50gr de cerneaux de noix pelés
- 2 Å“ufs extra frais
- 100gr de sucre glace
- 100gr de beurre mou
- 200gr de flocons d'avoine
- 1 c à café de vanille en poudre

1- Préchauffez le four th 6 180°C. Beurrer la plaque à pâtisserie.

2- A l'aide d'un robot ménager, concassez grossièrement les amandes et les
cerneaux de noix. Cassez les Å“ufs dans un saladier, ajoutez le sucre et
mélangez.

3- Sans cesser de remuer, incorporez y le beurre en pommade puis les flocons
d'avoine cuillère par cuillère. Terminez par la vanille, les amandes et les noix.

4- Posez de petites boules de pâte sur la plaque du four (farinez vos mains)
cuisez 25mn. Quand les rochers sont dorés éteignez le four et laissez-les
rocher reposer 10mn ainsi.

5- Pour une jolie présentation posez les rochers dans une caissette en
papier plissé et laissez-les reposer ainsi sur une grille.

michele bergeotte

 

 

Femme d'aujourd'hui


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