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Publiée le 19 Janvier 2000

 

1 kg oignons
1 kg de céleri pomme ou branche
1 kg de chou-fleur
1 kg de carottes
1 kg de tomates vertes
1 l. de vinaigre
1 kg de moutarde

Couper les oignons et les tomates en tranches.
Les intercaler dans un plat et les recouvrir d'une bonne poignée de sel.
Laisser reposer un jour.
Presser les oignons et les tomates pour en extraire le jus rendu
Les mettre dans une marmite, les recouvrir de vinaigre.
Porter à ébullition pour les blanchir.
Laisser tiédir et ajouter le kg de moutarde.

Parer le chou-fleur en bouquetons et le céleri et les carottes en bâtonnets
plus ou moins gros, selon les goûts.
Les blanchir dans de l'eau légèrement salée.
Laisser tiédir et les mélanger à la sauce..
Mettre en bocaux.
Ce produit peut se manger tout de suite ou se conserver.
Bonne dégustation

 

 

"Gégé"


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