Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation:
Couper la féta en deux dans la longueur et la passer dans la farine. Battre les oeufs dans un saladier et ajouter le parmesan râpé. Tremper la féta dans cette masse. Dans une poêle, faire dorer les tranches de féta avec un peu de beurre.
Chutney de tomates: Couper en gros dés, 1 kg de tomates et 2 pommes pelées et épépinées. Hacher menu 300 g d'oignons et 2 gousses d'ail. Ecraser 1 c. à s. de grains de poivre noir 1/3 de c. à s. de sel. 300 g de sucre brut, 2 dl de vinaigre aux plantes aromatiques.
Mélanger tous les ingrédients, sauf le vinaigre, dans une casserole. Ajouter le 1/4 du vinaigre et porter à ébullition tout en remuant. Laisser épaissir pendant 1h1/4 environ. Remuer de temps en temps, en ajoutant le restant de vinaigre au fur et à mesure.
Présentation: Mettre le chutney de tomates au milieu de l'assiette et disposer la piccata de féta tout autour.

 

 

Armin Amrein sur coop.ch


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