Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
-4 fines escalopes de veau
-20gr de champignons de paris
-60gr de beurre
-50gr de farine
-15cl de marsala
-10cl de crème épaisse
-sel poivre

1-nettoyez et émincez les champignons.Coupez les escalopes de veau en 3 ou 4
morceaux, farinez les puis tapotez pour enlever l'éxcedent de farine

2-faire fondre la moitié du beurre dans une grande poêle et faites saisir la
viande.Réservez au chaud.Faites sauter les champignons à la place avec le
reste du beurre salez cuisez 10mn à feu vif

3-versez la marsala et faites bouillir, réduisez de moitié, réchauffez la
viande dans la sauce et servez avec du riz

d'un beau brun doré le marsala est un apéritif agréable qui se boit frais ou
non.Il agrémente de nombreuses recettes de cuisine et est l'élément
essentiel du dessert italien le zabaglïone

 

 

michèle bergeotte


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