Publiée le 30 Décembre 1999

 

Serving Size : 4 Preparation Time :1:15
Categories : Abats Porc Hongrie

600 g pieds de cochon désossé
150 g oignons
80 g saindoux
Sel
Paprika
Cumin
1 gousse d'ail
200 ml crème aigre
30 g farine
1 kg choucroute crue
1 bouquet d'aneth

Couper la viande en bouchées, saler et faire revenir dans la graisse
chaude. Réserver. Dans cette même graisse, faire revenir l'oignon haché
finement et l'ail, assaisonner de paprika et de cumin, ajouter environ
0,2 l d'eau et laissez cuire quelques minutes. Remettre la viande sur le
lit d'oignons, recouvrir avec la choucroute, et ajoutez suffisamment
d'eau pour couvrir le tout. Laissez cuire à petit feu en casserole
couverte.

En fin de cuisson, mélangez la farine, la crème aigre et l'aneth
finement hâché. Versez dans la casserole pour un dernier bouillon.

NB : Ne pas remuer pendant la cuisson, mais secouer la casserole.

Roland Poetschke de.rec.mampf
Traduction François Leloup

 

 

Nourriture hongroise d'hier et d'aujourd'hui, Gaswerke Budapest 1984


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