Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 pieds de porc,
- 1 queue de porc,
- 1 oignon,
- 1 carotte,
- 1 branche de céleri,
- 2 gousses d'ail,
- huile d'olive vierge extra,
- 1 verre de vin blanc,
- 1/2 chou de Milan,
- sel et poivre

Préparation :
Passer les pieds et la queue de porc sur la flamme pour éliminer les poils,
bien les nettoyer et les jeter dans de l'eau bouillante salée avec l'oignon,
le céleri, la carotte et l'ail. Faire cuire pendant 2 heures environ.
Émincer le chou de Milan et le faire rissoler avec l'ail dans l'huile,
mouiller avec le vin blanc et faire cuire pendant 10 minutes. Lorsque les
pieds de porc sont cuits, les ajouter au chou de Milan, mouiller avec un peu
du bouillon des pieds de porc et laisser sur le feu pendant 10 minutes
encore. Servir avec des tranches de polenta grillée.

JOURDAIN Patrick

 

 

Véra Caffini


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