Publiée le 01 Août 2010

 

-250gr de haricots blancs (fayots)
-2 oignons
-2 branches de thym
-2 feuilles de laurier
-4 clous de girofle
-poivre sel
-un chou rouge
-1,5kg de pommes de terre
-du beurre
4 belles saucisses de 300gr chacunes de pur porc
nettoyer le chou rouge, enlever les nervures blanches et les grosses
feuilles, râper le chou
mettre le chou dans un pot de terre, compléter avec du sel et laisser
reposer une nuit, le lendemain passer le chou à l'eau,nettoyer le pot en
terre y remettre le chou
mélanger le chou avec unliquide constitué de 3/4 de litre de vinaigre et de
1/4 de litre d'eau, ajouter le laurier le thym les clous de girofle poivrer
et laisser reposer huit jours
le chou doit rester croquant
servir ce chou avec les saucisses et les pommes de terre à l'eau

 

 

michèle bergeotte


Aucun commentaire sur Pierrot cominois

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire