Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher
Pour la fiancée.

Ingrédients :
1 pigeonneau
1 bourgeon de roses
2 fleurs de courge
1/2 melon
pistil de safran
1 dl. de demi-glace
50 gr. de foie de pigeons
10 cl. de vin
1 oignon en brunoise
sel de roses

Préparation :
Couper en quatre le pigeonneau.
Dans une poële dorer l'oignon dans 40 gr. de graisse de canard,
ajouter le pigeonneau assaisonné avec le sel de roses,dès qu'il est
doré déglacer au vin et délayer le safran.
Mettre le pigeonneau dans le centre du melon avec la sauce.

Dans une poële dorer le foie avec 30 gr. d'huile,assaisonner avec
le sel de roses,dès qu'il est doré ajouter la demi-glace et faire
cuire pendant 10 Mn.,passer au mixer et mettre sur le pigeonneau.
Disposer dur le pigeonneau le bourgeon de roses et les fleurs de
courge,recouvrir avec une feuille de papier aluminium.

Mettre sur une plaque avec quelque chose pour empêcher que le melon
puisse tomber et enfourner avec le pigeonneau des fiancés pour lui.
Lorsque le melon seras tendre servir à la fiancée.

 

 

Rose Cooker


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