Publiée le 01 Août 2010

 

Kasher
Ingrédients :
2 pigeons
50-120 gr. d'airelles
50 cl. de bon vin rouge pour gibier
50 cl. de jus de pamplemousse
sel à odeur
2 echalotes

Préparation :
Couper les pigeons à moitié commencant du dos sans les détacher
complétement,avec la batte les applatir.
Mettre les pigeons dans le vin à mariner un minimum de 24 heures.

Dans une casserole dorer un échalote hachée avec 15 gr. d'huile,
ajouter les pigeons,les faire dorer (flamme au maximum),les
assaisonner avec le sel à odeur,verser le vin de la marinade,au
premier bouillon baisser la flamme.

Dans une casserole à part faire dorer une échalote hachée dans
15 gr. d'huile,ajouter les airelles,dès qu'il commence à
carameliser verser le jus de pamplemousse,baisser la flamme et
faire fremir jusqu'à moitié réduction.

Lorsque les pigeons seront presque cuits verser le jus de
pamplemousse avec la airelles,terminer la cuisson et servir.

 

 

Rose Cooker


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