Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10, cuisson 40mn
facile pas cher
le pilon est la partie plus fine de la cuisse de poulet, le mollet du
poulet.

8 pilons de poulet, 2 c a soupe de miel, 1 c a soupe de paprika, 2 pincées
de cayenne, 1 pincée de thym effeuillé, 2 c a soupe d'huile, 1/2 c a café de sel.

Mélangez le miel avec l'huile et les épices. Badigeonnez les pilons de
poulet avec. Disposez les dans un plat huilé et enfournez 40mn au four th7
210°C 410°C, en les arrosant régulièrement du jus accumulé dans le fond du
plat. Si la viande colore trop vite couvrez d'une feuille d'alu.

Servez avec des quartiers de citron et du riz mélangé à la fondue de poivrons.
vin conseillé : un rosé côtes-de-provence

michèle bergeotte

 

 

Cuisine Gourmande fevrier 1994


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