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Publiée le 01 Août 2010

 

24 PIROGYS
2 1/2 tasses farine
1cuillière à café de sel
1 Å“uf
1/4 de cuillère à café de levure
1 cuillère à soupe d'huile
3/4 de tasse d'eau tiède

Dans un mixer mélanger jusqu'à obtenir une pâte élastique
Couvrir et réfrigérer 1 heure

Garniture
4 pommes de terre, cuites et écrasées
1/2 de livre de fromage cheddar
ou 4 gros oignons
32 oz de choucroute

Préparer les pommes de terre, ajouter le fromage, bien mélanger.

Si vous utiliser un moule à pirogy diviser la pâte en deux
En utilisant beaucoup de farine former deux cercles avec la pâte.
Mettre le côté fariné sur votre moule à pirogy, remplir les alvéoles
avec la garniture choisi.
Couvrir avec le second cercle de pâte et en utilisant votre rouleau à
pâte découper les pirogys.


SI vous n'avez pas de moules , étaler la pâte environ 2mnn
d'épaissseur, découper à l'aide d'un verre des cercles que vous
remplissez avec la garniture. Pour fermer chaque pirogys mouiller les
bords de votre pâte afin de bien coller les bords.

Faire bouillir doucement pour 10mn.
Congeler les pirogys sur un plateau.
Pour cuire les pirogys congeler les faire bouilli pour 20mn.

Ce n 'est pas la meilleure des recettes mais en voici la traduction.
Permettez moi une note personnelle.
Pour la garniture y ajouter des oignons blanchis à la poêle ce sera
bien meilleur.
Il est très important de bien fermer les pirogys car ils s'ouvrent à
la cuisson si ils sont mal scellés.

Nous les aimons préparés ainsi.

Une fois que les pérogys montent à la surface de l'eau ils sont cuits.
Faire revenir du bacon coupé en tout petit morceaux, faire revenir
des oignons et ensuite faire sauter les pirogys.
Manger avec de la crème sure.

Danielle Rivas

 

 

http://www.astray.com/recipes/?show=PIROGY


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