Publiée le 01 Août 2010

 

J'en ai mange une delicieuse chez des copains ce week-end.
Ils m'ont explique leur recette, sans les quantites precises.

Il faut etaler une pate a pizza (au besoin toute faite).

Il faut faire fondre des oignons eminces dans de l'huile d'olive. Il faut
qu'ils soient cuits. (Pas mal d'oignons, ca reduit).

Ensuite il semble qu'il y ait plusieurs variantes.

Certains incorporent de la creme d'anchois (vendue en tubes) dans les
oignons, ou mettent des filets d'anchois egouttes sur le dessus.

Eux ont une technique un peu differente.

On prend deux a trois cuilleres a soupe des oignons, on melange dans un
robot, les filets d'anchois, des olives noires denoyautees et un peu
d'huile d'olive et on mixe le tout jusqu'a obtenir une pate.
On la melange avec les oignons et on met la pissaladiere a cuire (meme
temperature que pour la pizza).

 

 

Nathalie Glinsky


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