Publiée le 01 Août 2010

 

ingrédients (pour 4) =
250g de pâte à pizza prête à étaler
1 kilo d'oignons
3 cuill. soupe d'huile d'olive
24 olives noires
12 anchois au sel
2 gousses d'ail
sel, poivre, thym et laurier

recette=

Emincer les oignons, et les faire revenir 5 minutes dans 3 cuillères à soupe
d'huile d'olive. Ajouter les gousses d'ail écrasées, la cuillère à café de
thym et la feuille de laurier. Saler et poivrer, couvrir et laisser étuver
30 minutes à feu doux.

Faire dessaler les anchois sous un filet d'eau froide; égoutter et éponger-les.

Préchauffer le four thermostat 7 (env. 210°c). Garnir un moule à tarte (?)
avec la pâte à pizza . Répartir les oignons tiédis; déposer les anchois
.Faire cuire 20 minutes au four. Puis ajouter les olives et enfourner à
nouveau pour 10 minutes de cuisson .

 

 

Françoise Lièvremont


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