Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Préparation : 15 min,

Ingrédients :

250 gr de pâte a pizza toute prête,
1 bûche de fromage de chèvre,
50 gr de roquette (salade),
2 tomates,
Coulis de tomates,
Farine,
Huile d'olive,
Herbes de Provence,

Elaboration :

Allumez le four th.7 210 YC. Etalez la Pâte en rectangle sur une
plaque a pâtisserie farinée. Badigeonnez la de coulis de tomates.
Déposez dessus les feuilles de roquette puis des tomates coupées en
rondelles en intercalant le fromage en tranches. Parsemez d'herbes de
Provence et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez et laissez
cuire 8 a 10 mn. Sortez la pizza, coupez la en carrés, servez sans
attendre.

Roquette : crucifère annuel a tige velue dont les feuilles riches en
vitamines ont une saveur piquante. On la sert seule ou le plus souvent
en salades mélangées.

"lulu bergeotte"

 

 

Cuisine actuelle - Janvier 1999


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