Publiée le 01 Août 2010

 

1 pâte à pizza, 200 g de saumon en boîte, 100 g d'olives vertes dénoyautées, une branche de céleri, 1 oignon, 1 petit bouquet de persil, 1 jaune d'oeuf, 1/2 citron, sel, poivre, 2 tomates, 50 g de gruyère râpé, origan, huile d'olive.
Passez le saumon au mixer avec la moitié des olives, le céleri, l'oignon et le persil. Ajoutez le jaune d'oeufs, le jus de citron, l'assaisonnement. Mixez encore pendant quelques secondes puis étalez cette préparation sur le fond de pâte. Disposez par-dessus les tomates coupées en tranches et le reste des olives. Saupoudrez de gruyère râpé et d'origan. Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile avant d'enfourner.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Pizza au saumon et aux olives

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire