Publiée le 13 Mai 2000

 

pour 4 personnes
préparation 15mn
cuisson 20mn
-250gr de pâte à pizza toute prête
-100gr de lardons
-400gr de viande de boeuf hachée
-2 gros oignons
-10cl de crème épaisse
-4 brins de persil
-45gr de beurre
-sel poivre

1-Préchauffez le four th 8 240°c. Epluchez et hachez les oignons avec les
lardons puis faites les revenir dans une poêle 4 à 5mn avec 25gr de beurre.
Réservez

2-déroulez la pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé puis déposez
la directement à mâme la plaque à pâtisserie beurrée.

3-Nappez de crème et éparmillez dessus le hachis d'oignons et de lardons
tiédis. Cuisez environ 15mn.

4-Au dernier moment faites revenir la viande hachée 3mn à feu vif avec le
reste du beurre en l'écrasant à la fourchette, salez poivrez.

5-Posez la viande sur la pizza, parsemez de persil et servez sans attendre.

"michèle bergeotte"

 

 

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