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Publiée le 01 Août 2010

 

Nécessite une pâte à pizza bien épaisse placée dans une assiette creuse pour obtenir un rebord élevé.
INGRÉDIENTS:
1 pâte à pizza
120 gr de prosciutto crudo (jambon de Parma ou San Daniele).
2 tomates pelées,épépinées et concassées
60 gr de Mozzarella en morceaux
5 cuil à soupe de crème fraîche (15%)
2 oeufs préalablement battus légèrement
60 gr de fromage Fontina râpé
1 grosse pincée de Parmeggiano
1 pincée de persil fraichement coupé
1 pincée de basilic frais
1 noix de muscade
1 pincée de sel et de poivre
PRÉPARATION:
1- Couvrir le fond de la pizza de Parmigiano râpé,y poser
120 gr de prosciutto crudo (jambon cru) Parma,les 2
tomates.
2- Ajouter 60 gr de Mozzarella en morceaux,un peu de persil
frais et de basilic.
3- Dans un bol,mêler la crème et les oeufs,ajouter le fromage
Fontina râpé,bien mêler et verser sur la pizza.
4-Ajouter la noix de muscade,le sel,le poivre et un peu de
Parmeggiano. et enfourner.
N.B: On peut y rajouter un reste de viande ou de saucisses.

 

 

Marie-Solange


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