Publiée le 01 Août 2010

 

Si tu es végétarienne je nenparlerai pas de thon, ni d'anchois etc...
Ici à la maison, je mets du tomacouli au pinceau, je mets un peu de thym et
je dispose des oignons émincés , des poivrons.
Tu peux y ajouter des champignons, etc. après avoir tatonné longtemps je ne
mets que des légumes crus et finement taillés sinon, les légumes rendent
beaucoup trop d'eau et ne cuisent pas.
J'y mets une belle couche de gruyère râpé ou de parmesan, des olives, un
filetd'huile d'oilve et de l'origan.
Cuisson très rapide dans un four hyper chaud.
Mais je crois que le choix de la garniture tu dois la faire au feeling, avec
ce que tu aimes, en tout cas c'est une façon idéale et compléte de manger
les légumes mi crus mi cuits.

 

 

Lawest


Aucun commentaire sur Pizza vã©gã©tarienne

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire