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Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE SAUCES

Elle seras kasher pour les pâtes,mais pas pour les viandes.

pour les pâtes
Ingrédients :
1 gousse d'ail hâchée
1/2 anchois
8-10 câpres
8-10 olives noires
250 gr. de tomates pelées
15 gr. d'huile d'olive

Préparation :
Dans une poêle mettre l'huile et l'ail,dès qu'il commencé à
roussir ajouter l'anchois,les câpres et les olives,bien faire
sauter et ajouter les tomates pelées en les écrasant avec les mains.

Pour une viande :
Frotter 1-2 anchois sur la viande,ce seras le remplacement du sel.

Cuire la viande à la poêle dans l'huile,la déglacer avec trois cl.
de vin blanc,puis procéder comme en haut.

Ps :
Les épices conseillées sont sel et poivre,1 feuille de laurier une
pincée de thym et d'origan,que vous mettrez en même temps que la
tomate.

 

 

Ruggero Ruggieri


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