Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 15mn cuisson 20mn
-500gr de cèpes
-1 c a soupe d'huile d'olive
-1 noix de beurre
-2 gousses d'ail
-1/2 botte de persil
-1/2 verre de vin blanc sec
-6 c a soupe de crème fraiche
sel poivre

laver soigneusement les champignons, les couper en tranches, les disposer
sur du papier absorbant pour enlever l'eau dont ils sont gorgés
Peler l'ail et le hacher finement
Laver le persil et le hacher finement
Faire chauffer dans une pêle l'huile et le beure.Quand la matière grasse est
mousseuse mettre l'ail le persil puis 2mn aprés le vin blanc laisser cuire
jusqu'a évaporation de l'élément liquide.Ajouter les champignons jusqu'a ce
qu'ils deviennent fondants 10mn environ juste avant de servir ajouter la crème

michèle bergeotte

 

 

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