Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes:
1/4 l de vin jaune
24 langoustines
1 jus de citron
20 gr de beurre
15 cl de crème liquide
1 bouquet de ciboulette
Sel poivre
Baies roses

Poeler les queues de langoustines décortiquées, vivement.Saler, poivrer.
Déglacer avec le vin jaune, retirer les langoustines, laisser réduire de moitié.
Ajouter la crème, faire bouillir 5 mn, ajouter le jus de citron. (Doser le
citron mieux vaut en rajouter que d'en mettre top d'un coup)
Dresser sur les assiettes, ajouter ciboulette et baies roses.

J'ai trouvé ça très bon ,pas de déséquilibre dans la sauce, je trouve que le citron est peut être
incongru.De toutes façons lorsque je ferai cette recette, je goûterai la
sauce avant de mettre du citron.
"Marthe"

 

 

"Marthe" 5/2/1


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