Publiée le 01 Août 2010

 

Cuisine libanaise
Ingredients:
2 citrons tranches mince
2 grosses gousses d'ail
4 darnes de morue epaisses d'environ 185g
sel et poivre
30ml d'huile d'olives
30ml de jus de citron
persil pour decorer(Italien de preference)
Preparation
Prechauffer le four a 180C.
Couvrez le fond d'un plat allant aux four de rondelles
de citron et de la moitie des tranches d'ail.
Disposez le poisson sur cette preparation;couvrez du
reste des tranches de citron et d'ail.
Salez et poivrez genereusement.
Dans une petite casserole,portez a ebullition 50ml
d'eau avec l'huile d'olives et le jus de citron.
Versez sur le poisson.Couvrir de papier aluminium.
Faites cuire pendant 20 a 25 minutes jusqu'a ce que la
chair du poisson soit opaque.
Decorez de persil frais.
Note:servez cette recette avec une couronne de riz aux epinards.

Francine Lesage Laval,Quebec

 

 

la cuisine moderne


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