Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes :
750 g de filet de morue, la peau retirée
2 cuillères à soupe de farine
4 cuillères a soupe d'huile
2 oignons coupés en rondelles
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillère a café de curcuma
1 piment vert haché
2 cuillères à soupe de jus de citron
20 cl de lait de coco épais

Coupez le poisson en quatre morceaux, passez-le rapidement dans
la farine. Faites-les revenir rapidement des deux côtés dans
l'huile chaude d'une poêle. Retirez-les et mettez-les de côté.
Faites dorer dans la poêle l'oignon et l'ail. Ajoutez le curcuma,
le piment, le jus de citron, le lait de coco, salez et laissez
frémir 10 minutes, faites cuire, a feux doux 2 à 3 minutes le
poisson dans cette sauce épaisse.

 

 

"Kidby"


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