Publiée le 29 Novembre 1999

 

Pour 4 personnes :
1kg de thon
3 ou 4 poivrons vert
3 ou 4 tomates
3 citrons
1 oignon brun
1 ou 2 noix de coco
1 gousse d'ail, du sel du poivre

Découper le thon en lamelles de la taille d'une bouchée, les salés les
poivrés et les faire marinés avec le jus des citrons d'un quart d'heure à
une demi heure (selon que l'on préfère son thon plus ou moins cuit), pendant
ce temps haché l'oignon, l'ail. Découper les poivrons en lamelles ainsi que
les tomates. ouvrez les noix et rapez en la pulpe. Pressez la pulpe pour en
extraire le lait (mettez la dans un torchon propre et torsadez le). Egoutez
votre thon, mettez le dans un saladier, rajoutez les tomates, les poivrons
l'oignon et l'ail. mélangez le tout et conservez au frais. Au moment de
servir rajouter le lait de coco mélangez de nouveau et servez avec du riz,
des frite ou même nature.

 

 

"Eric"


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