Publiée le 01 Août 2010

 

- 300g de filet de cabillaud
- 1 oignon
- 200 g de tomates
- 75 ml de vin blanc sec
- 1 càc de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 25 gr e chapelure
- 6 tours de moulin a poivre

garniture : - rondelles d'un citron

préparation:

- Peler l'oignon et le couper en rondelles.
- Peler la gousse d'ail et la hacher (mieux : l'écraser avec le plat d'un couteau a lame large)
- Equeuter et laver les tomates. Les couper en tranches.
- préchauffer le four à 200°C.
- Déposer les filets de cabillaud dans un plat à gratin.
- Dans un récipient, mélanger le concentré de tomates, le vin et le poivre. En verser la moitié sur le poisson.
- Mélanger la chapelure avec l'ail. Saupoudre la 1/2 du mélange sur le poisson. Recouvrir de tomates.
- Verser le reste de la sauce et terminer par la chapelure.
- Enfourner 20 à 25 min.
- Servir garni de rondelles de citron et de persil haché.


Accompagnez d'une purée de pomme de terre.

 

 

Claude Naveau


Aucun commentaire sur Poisson ã  la petsiota

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire