Publiée le 01 Août 2010

 

Darnes de Saumon.
un petit morceau de beurre salé, un peu de poivre, (ne pas rajouter de sel)
un peu de persil frisé haché.
entourer les darnes de papier alu, sans trop serrer et en faisant des bords
assez larges (pour pouvoir arroser à mi-cuisson)
thermostat sur grill, 7 minutes de chaque côté.

Cavail ou lisette (petit maquereaux)
un chouia de beurre salé, une cuillérée à café de gewurztraminer.
papier alu bien serré.
Thermostat 8 (chaleur tournante) 8/10 minutes.

Rouget (petit)
une tranche fine d'oignon, un bout de beurre salé.
alu pas trop serré (vérification de cuisson, l'arrête se détache
entièrement)
thermostat 7 8 minutes de chaque côté.

 

 

Alain Diverres


Aucun commentaire sur Poissons en papillotte

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire