Publiée le 10 Octobre 1999

 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 belles palombes bien jeunes !!!
- 1 cuillère à café de cacao maigre
- 1 petit peu de garniture aromatique
- 1/2 litre de lait écrémé
- 2 gousses d'ail, 1 échalote grise
- 1 feuille de laurier vert
- 2 oignons blancs nouveaux si possible
- 1/2 boule de céleri
- 1 pomme verte
- 1/2 coing

Préparation :

Levez les poitrines sur les palombes ainsi que les cuisses.
Concassez les carcasses et faites les revenir à four chaud pendant 5 à 6
minutes. Ajouter le cacaco et la garniture aromatique. Laissez suer.
Dégraisser si besoin et mouillez à hauteur. Laissez cuire 1 petite heure
à feu doux.

 

 

P A T R I C E D E M A N G E L - H O T E L M I R A M A R - B I A R R I T Z


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