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Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Horsd'oeuvres

Kasher

cholesterol mg. 10 environ.

Ingrédients : par personne
1 poivron (rouge où jaune)
100 gr. de Ricotta où quark
persil hâché
1 Å“uf
parmesan râpé
sel poivre et noix de muscade
sauce tomate (elle devras recouvrir le poivron)

Préparation :
Couper avec délicatesse la queue du poivron avec un peu de
chaire du poivron. (Assez large pour le farcir).
Et garder de côté le pédoncule.

Mélanger la Ricotta,l'œuf,le persil,le parmesan,sel,poivre et
noix de muscade.
La farce doit être assez compacte et consistante.

Pendant que vous faites les opération précédentes,mettre à
bouillir la sauce tomate avec un peu d'eau dans une casserole.

Mettre la farce dans le poivron et remettre la queue pour
boucher le trou.
Pour empêcher que la queue ce détaché,prendre du papier aluminium
et recouvrir la partie supérieure seulement.
Mettre le poivron dans la sauce,mettre un couvercle et laisser
cuire à petit feu.
Contrôler souvent que la sauce ne s'épaississe pas,dans ce cas
ajouter un peu d'eau.
Déplacer le poivron sans le casser,il risque de s'attacher au fond.
Dès qu'il est cuit,il peut être dégusté froid où chaud.
Hors-d'œuvre où légume.

 

 

Ruggero Ruggieri


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