Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 300 g de chair à saucisse, 8 piments doux, un oignon moyen, 4 cuillerées à soupe de riz cuit à la créole, 5 à 6 cuillerées à soupe d'huile (de préférence, huile d'olive), sel et poivre.
Hacher finement l'oignon. Le faire dorer dans deux cuillerées d'huile. Ajouter la chair à saucisse et laisser cuire environ 10 minutes. Après avoir retiré du feu, mélanger ce hachis avec le riz cuit et assaisonner assez fortement. Pratiquer une ouverture circulaire autour de la queue des piments et, avec une petite cuillère retirer les pépins. Remplir les piments avec la farce. Ranger les piments, ouverture en haut, dans un plat à gratin, arroser avec le reste de l'huile et un peu d'eau. Faire cuire pendant 45 minutes à four moyen, servir dans le plat de cuisson.

 

 

Alexandre Pukall


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