Publiée le 01 Août 2010

 

(En hors-d'oeuvre pour 4 personnes)
4 poivrons
ranger sur une plaque et faire prendre légèrement couleur pendant 10 à 15
minutes au milieu du four préchauffé à 250 °C. Envelopper dans un linge de
cuisine humide, enlever la peau, couper en deux, épépiner et ranger sur 4
assiettes. (Pour ma part, je les coupe en 4 et les épépine avant de les
mettre dans le four préchauffé sur "grill". Je les glisse sur une plaque,
peau en haut)

Sauce
Chauffer dans une poêle 4 c.s. d'huile d'olive ou de tournesol
Ajouter 3 c.s. de chapelure et faire prendre couleur, baisser le feu

3 c.s. de câpres - 3 -4 filets d'anchois hachés - 1 bouquet de persil
haché - 1 c.c d'origan haché - 1 pincée de sel - 2 c.s. de vinaigre de vin blanc
Ajouter, étuver un moment, éloigner du feu

2 c.s. de pecorino ou parmesan ou sprinz râpé - poivre du moulin
Ajouter, verser aussitôt sur les poivrons et laisser reposer 1/2 heure au
moins à couvert

 

 

ZaZa


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