0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 18 Septembre 2000

 

Pommes à croquer ou en tarte
Idared : de janvier à juin, croquante, légèrement acidulée, douce
Golden : D'août à juin, douce, juteuse, délicatement parfumée
Gala : D'août à février, croquante, sucrée, rafraîchissante
Fuji : de janvier à juin, sucrée, très juteuse

Pommes à croquer ou en salade

Grany smith : octobre à avril, Très croquante, très juteuse, acidulée
Elstar : septembre à mars, croquante, assez sucrée, acidulée,
rafraîchissante
Jonagold : octobre à mai, croquante, sucrée, acidulée, parfumée
Braeburn : novembre à avril, acidulée, juteuse, parfumée

Pommes à croquer ou à cuire

Belle de Boskoop : Octobre à mars, acidulée, parfumée
Melrose : octobre à juin, douce, juteuse, parfumée
Reinette grise du Canada : novembre à mars, acidulée, parfumée, fondante
Les rouges : octobre à avril, croquante, douce, assez sucrée

 

 

Claudie


Aucun commentaire sur Pommes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire