Publiée le 01 Août 2010

 

Recette africaine
4 pommes a cuire moyennes
150ml de raisins secs,trempes dans 60ml de cognac
5ml de canelle moulue
2ml de clou de girofle moulu
60ml de cassonade
30ml de miel liquide
yogourt ou creme fouettee pour accompagnee
Nettoyez et evidez les pommes.Faites une incision autour du centre
de la pomme pour eviter qu'elles ne fendent durant la cuisson.
Mettez les pommes dans un plat allant au four;versez 60ml
d'eaudans le plat.Melangez le reste des ingedients sauf le miel..
Prechauffez le four a 200C (400F).
Remplissez chaque pomme du melange aux raisins;arrosez de miel.
Faites cuire pendant 45 a 60 minutes ou jusqu'a ce que les pommes
soent cuites.
Servir avec du yogourt ou de la creme fouettee.

 

 

francine lesage


Aucun commentaire sur Pommes au four

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire