Publiée le 01 Août 2010

 

POUR 2 PERSONNES
Diviser les quantités par deux.

Préparation: env. 30 min
Dont cuisson au four: 15 à 20 min
4 pommes, p. ex. Boskoop; un peu de jus de citron; 220 g de
purée de marron; 2 c. à soupe de cassonade; 4 dl de cidre; 180 g
de crème fraîche acidulée
Préparation: retirer le coeur avec un vide-pomme. Citronner
l’intérieur. Au couteau, inciser la peau tout autour. Remplir une
poche à douille cannelée de purée de marron, dresser en rosettes
sur les pommes. Poudrer de sucre 4 moules individuels graissés,
y mettre les pommes, ajouter le cidre.
Cuisson: 15 à 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Service: tièdes, dans les moules, décorer avec la crème acidulée.

UNE BONNE ORGANISATION
1. Réunir tous les ingrédients
2. Graisser les moules, poudrer de sucre
3. Préchauffer le four
4. Parer les pommes, les farcir

 

 

Extrait du «Marmite, wok, poêle et bons petits plats», 1997 Betty Bossi Editions SA, 8021 Züric


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