Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 25mn cuisson 50mn pas cher
-8 grosses pommes de terre
-3 échalotes
-250gr de champignons de paris
-150gr de jambon
-75gr de gruyère râpé
-15gr de beurre
-sel poivre
1-pelez et hachez les échalotes.Hachez également les champignons

2-faites fondre à feu doux le beurre dans une poêle antiadhésive, mélangez y
les échalotes 2mn.Ajoutez les champignons, cuisez 10mn en mélangeant souvent
salez poivrez

3-hors du feu ajoutez le jambon en petits dés et le gruyère râpé.Chauffez le
four th6 180°c

4-fendez les pommes de terre , enlevez leur un chapeau en longeur,creusez
l'intérieur en prenant soin de ne pas les percer.Salez poivrez , remplissez
du mélange.

5-enfermez chaque pomme de terre dans une feuille d'aluminium former une
papillotte et cuire 50mn

6- entrouvrez les papillottes et dégustez à la cuillère.Vous pouvez
accompagner de salade.
michèle bergeotte

 

 

guide cuisine janvier 1987


Aucun commentaire sur Pommes bergã¨re

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire