Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 20mn, cuisson 40mn
-250gr de marrons en boite
-4 belles pommes reinettes (ou autres)
-1 verre delait
-50gr de sucre en poudre
-4 c a soupe de crème épaisse
-2 c a soupe de sucre glace
-1 sachet de sucre vanillé
-40gr de beurre

1-Gardez 4 marrons entiers. Passez les autres à la moulinette. Faites
chauffer e lait avec le sucre. Versez le sur les marrons moulinés et
arrêtez dès que la purée à la bonne consistance, gardez le reste du lait.

2-Pelez et videz les pommes avec un vide pommes. beurrez un plat allant au
four. Posez y les pommes. Remplissez les avec la purée de marrons.
Répartissez le reste du beurre dessus.

3-Mélangez la crème avec le sucre vanillé. Enduisez les pommes avec ce
mélange. Posez un marron dessus, saupoudrez du sucre vanillé et enfournez à
four doux th 5 150°C 300°F pour 45mn. servez chaud.

michèle bergeotte

 

 

Guide cuisine fevrier 1985


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