Publiée le 01 Août 2010

 

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Vins : Abymes, Apremont, Ripaille ou Ayze

Ingrédients :

4 pommes moyennes
4 tranches de pain brioché
de l'eau
30 g de beurre
4 cuilléres à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 tranches fines de Reblochon de Savoie

Préparation :

Epluchez et videz les pommes en les laissant entiéres.
Faites-les cuire dans une casserole avec le sucre, le sucre vanillé et assez
d'eau pour les couvrir.
Pendant que les pommes cuisent, préparer les canapé de pain brioché, enlever
la croûte, les faire dorer au beurre dans une poêle.
Mettez les canapés dans un plat de service.
Quand les pommes sont tendres, égouttez-les et mettez-les sur les canapés,
maintenir au chaud.
Sur chaque pomme : une tranche de Reblochon.
Faites réduire le sirop de cuisson, et arrosez les pommes.
Laissez quelques minutes au four avant de servir.

GUY.COUTURAS[GUY.COUTURAS@wanadoo.fr]

 

 

Cuisine - Fiche 10


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