Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 8 pommes de terre roseval, 24 feuilles de laurier, 3 c à soupe d'huile d'olive, 1/2 cube de bouillon de volaille, 1 verre à moutarde d'eau, gros sel, poivre.
Dan une casserole, mettez le verre d'eau à bouillir et laissez diluer le cube de volaille. Pendant ce temps, lavez, brossez les pommes de terre et essuyez-les. Faites des incisions en forme de sifflet sur le dessus de chaque pomme de terre. Placez une feuille de laurier dans chaque fente. Disposez les pommes de terre dans un plat allant au four et arrosez d'huile d'olive. Salez modérément et poivrez. Ajoutez le bouillon de volaille et mettez à four chaud 180°C (th 6), laissez cuire 40 mn. Servez dans le plat de cuisson.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Pommes de terre au laurier

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire