Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 30mn cuisson 12mn
-1kg de pommes de terre a chair ferme
-4 oignons
-30gr de beurre
-1 bouquet garni
-2 gousses d'ail
-sel poivre
-4dl d'eau bouillante
-1 tablette de bouillon de viande
1-pelez et coupez les oignons en rondelles.Faitres les dorer lègèrement
dans une petite casserole avec 25ge de beurre

2-pelez et coupez les pommes de terre en rondelles pas trop minces lavez
les ensuite elles cuiront mieux

3-beurrez l'intérieur de l'autocuiseur, mettez y la moitiè des rondelles de
pommes de terre et étalez dessus les oignons puis le reste des pommes de
terre, le bouquet garni salez poivrez

4-diluez la tablette de bouillon dans l'eau bouilante versez sur les pommes de terre

5-fermez l'autocuiseur, cuisez doucement 12mn à partir de la mise en pression

6-servez en accompagnement de viandes
conseil (de françoise Bernard) : vous pouvez trés bien déposer des côtes de
pors ou des saucisses sur les pommes de terre elles cuiront très bien à la
vapeur du jus de cuisson.

"lulu bergeotte"

 

 

la cuisine avec "les autocuiseurs" collection dirigée par Françoise Bernard


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